國內最新活動 全部活動

  • 萬福寺道德講堂第三期公益講座學習回顧

    從現在學習聖賢文化以後我發誓從現在開始一定要把自己身上的惡習改掉,然後從孝敬父母開始,存善念,做善事,認真的反省自己,按《弟子規》的要求一點一點去落實,愛父母、愛家人、愛朋友、愛同事、愛身邊有緣的人,愛自己的祖國。

  • 衡陽“戒毒從心開始”主題宣傳文化活動正式揚帆啟航

    2018年11月16日下午3時30分,中國衡陽“戒毒從心開始”工作匯報會在衡陽市第一強制隔離戒毒所禮堂隆重舉行。

  • 【湖南耒陽】2018年5月20日—27日第五十七期“道德教育公益講座“招生簡介

    為響應國家“建設社會主義核心價值觀,弘揚中華優秀傳統文化”的號召,積極貫徹黨的十九大精神,落實有關中華優秀傳統文化的一系列指示,大力繼承和弘揚中華優秀傳統美德,促進社會和諧、家庭和諧,以達每個人的身心和諧,培育和踐行社會主義核心價值觀,讓中華文化展現出永久魅力和時代風采!耒陽市傳統文化教育中心將長期舉辦“道德教育公益講座”。

  • 明道理、知禮儀 國學知識潤心田

    4月13號下午,培元中心學校蓮花校區三年級的孩子們上了一堂特殊的國學課。上課的老師是香港樂群慈善基金的蕭老先生。蕭老先生多年來幫助常寧多所學校挖掘水井,改造校舍,做了許多善事,這次他特意來到蓮花校區,給孩子們講解國學知識。